Répondre à une déficience (Android)

Objectif

Répondre à une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Si un utilisateur est affecté à une déficience, il recevra un courriel avec un lien vers cette déficience. Les utilisateurs peuvent ensuite répondre à cet item dans Procore et le marquer comme « Résolue ». Bien que la personne assignée puisse marquer la déficience comme « Résolue », il appartient à l'utilisateur qui a affecté l'item de le fermer.

Éléments à considérer

• Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste des déficiences du projet outil à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur l'item de la liste de déficiences auquel vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur votre nom sous Personnes assignées .
  4. Répondez à l'item en sélectionnant un statut de réponse et en ajoutant une pièce jointe et/ou un commentaire si nécessaire.
    • Modifier le statut de la réponse : Appuyez sur le statut approprié pour indiquer si le travail sur un item doit être terminé ou non.
      Remarque : Bien que les personnes assignées puissent marquer l'item de la liste de déficiences comme « Résolu », il appartient à l'utilisateur qui a assigné l'item de marquer l'item comme « Fermé ».
    • Ajouter une pièce jointe : Appuyez sur « Pièces jointes » pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Fichiers de l'appareil : Appuyez pour sélectionner les fichiers enregistrés sur votre appareil mobile Android.
      • Photos de l'appareil : Appuyez pour sélectionner les photos enregistrées sur votre appareil mobile Android.
      • Photos de Procore : Appuyez pour joindre une photo existante téléversée dans l'outil Photos de votre projet.
      • Appareil photo : Appuyez pour prendre et téléverser une nouvelle photo à l'aide de votre appareil mobile Android.
    • Ajouter un commentaire : Appuyez sur le champ « Commentaire » pour ajouter des commentaires supplémentaires pour l'item de la liste de déficiences.
  5. Appuyez sur Enregistrer.