Respond to a Punch List Item (Android)

Objectif

Répondre à une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Si un utilisateur est affecté à une déficience, il recevra un courriel avec un lien vers cette déficience. Les utilisateurs peuvent ensuite répondre à cet item dans Procore et le marquer comme « Résolue ». Bien que la personne assignée puisse marquer la déficience comme « Résolue », il appartient à l'utilisateur qui a affecté l'item de le fermer.

Éléments à considérer

• Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste des déficiences du projet outil à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur l'item de la liste de déficiences auquel vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur votre nom sous Personnes assignées.
  4. Voici les options offertes :
    • Modifier le statut de la réponse : Modifiez le statut d'une déficience en « Non résolue » ou « Résolue » icon-punch-review-check.png pour indiquer si le travail sur un item doit être terminé ou non. Bien que les ayants droit puissent marquer la déficience comme « Résolue », il appartient à l'utilisateur qui a attribué la déficience de marquer la déficience comme « Fermée ».
    • Ajouter un commentaire : Appuyez sur le champ « Commentaires » pour ajouter un commentaire supplémentaire sur la déficience.
    • Ajouter une pièce jointe : Appuyez sur « Pièces jointes » pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Choisir un fichier : Appuyez pour sélectionner les fichiers enregistrés sur votre appareil mobile Android.
      • Choisir depuis Procore : Appuyez pour joindre une photo existante téléversée dans l'outil Photos de votre projet.
      • Appareil photo : Appuyez pour prendre et téléverser une nouvelle photo depuis votre appareil mobile Android.
  5. Appuyez sur Enregistrer.