Envoyer des photos de l'outil Photos au rapport journalier (iOS)

Objectif

Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans les outils Photos ET Rapport journalier du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Lorsque vous envoyez des photos depuis l'outil Photos vers l'outil Rapport journalier, les images envoyées apparaîtront dans le registre des photos du jour sélectionné.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet dans l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Album.
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
  4. Appuyez sur Sélectionner.
    Remarque : Cela vous permet de commencer votre sélection.
  5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
    Remarque : Une coche bleue apparaît sur chaque photo que vous sélectionnez.
  6. Appuyez sur l'icône Partager icon-share-ios.png.
  7. Appuyez sur Ajouter au rapport journalier.
  8. Appuyez sur Date du registre si vous souhaitez sélectionner une autre date à laquelle ajouter les photos.
    • Appuyez sur Terminé pour enregistrer la date.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : Les photos sélectionnées apparaîtront dans le registre des photos du jour sélectionné dans l'outil Rapport journalier.