Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Mentionner un membre de l'équipe sur une photo d'un projet à partir d’un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions requises :
    • Pour ajouter une mention à une photo, permissions de niveau « Standard » et supérieures dans l'outil Photos du projet.
    • Pour être mentionné sur une photo permissions de niveau « Standard » et supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Lorsque vous mentionnez un membre de l'équipe une photo d'un projet, cet utilisateur reçoit une notification par courriel. Si l'utilisateur a activé les notifications poussées pour cette fonctionnalité, il recevra également une notification poussée sur son appareil mobile iOS l’informant qu'il a été mentionnés sur une photo.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet sur un appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Sous la photo à laquelle vous souhaitez ajouter une mention, appuyez sur Commentaire (2018-04-20_11-09-55.png).
  3. Appuyez sur Mention (2018-05-23_11-32-46.png).
  4. Appuyez ou sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez mentionner dans le commentaire.
    Remarque : Seuls les utilisateurs de niveau « Standard » et supérieurs seront affichés dans la liste.
  5. Ajoutez un commentaire ou une question pertinente pour le membre de votre équipe.
  6. Appuyez sur Envoyer. Cette action envoie automatiquement une notification par courriel pour informer le membre de l'équipe sélectionné qu'il a été mentionné sur une photo.
    Votre mention apparaîtra maintenant sous la photo dans le fil de photos.