Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo (iOS)

Objectif

Mentionner un membre de l'équipe sur une photo d'un projet à partir d’un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions requises :
    • Pour mentionner quelqu'un sur une photo, permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
    • Pour être mentionné sur une photo publique, permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
    • Pour être mentionné sur une photo privée, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Lorsque vous mentionnez un membre de l'équipe une photo d'un projet, cet utilisateur reçoit une notification par courriel. Si l'utilisateur a activé les notifications poussées pour cette fonctionnalité, il recevra également une notification poussée sur son appareil mobile iOS l’informant qu'il a été mentionnés sur une photo.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Dans l'onglet Flux, appuyez sur l'icône commentaire icon-comment-ios.png sous la photo sur laquelle vous souhaitez mentionner quelqu'un.
  3. Appuyez sur la mention icon-mention-ios.png et sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez mentionner dans le commentaire.
  4. Ajoutez un commentaire ou une question pertinente si nécessaire.
  5. Appuyez sur Envoyer. Cette action envoie automatiquement une notification par courriel pour informer le membre de l'équipe sélectionné qu'il a été mentionné sur une photo.
    Votre mention apparaîtra maintenant sous la photo dans le fil de photos.