Envoyer une photo par courriel (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Envoyer une photo par courriel avec l'outil Photos à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour filtrer les photos du projet.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez envoyer par courriel.
  4. Appuyez sur Partager (2017-12-11_16-18-55.png) .
  5. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  6. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie de ce courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en Cc’ du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cci » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie invisible du courriel.
    • Objet : Appuyez sur le champ « Objet » pour ajouter un sujet associé à la photo.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez dans le corps du courriel pour ajouter tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra avec le courriel.
  7. Appuyez sur Envoyer.