Envoyer une photo par courriel (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer une photo par courriel avec l'outil Photos à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou albums icon-photos-albums-android.png afficher, localisez la photo que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez envoyer par courriel.
  4. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png .

5. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  6. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie de ce courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : Appuyez sur le champ « Objet » pour ajouter un sujet associé à la photo.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le corps du courriel pour ajouter tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra avec le courriel.
  7. Appuyez sur Envoyer.