Envoyer une photo par courriel (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer une photo par courriel avec l'outil Photos à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour filtrer les photos du projet.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez envoyer par courriel.
  4. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png .

5. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  6. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie de ce courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : Appuyez sur le champ « Objet » pour ajouter un sujet associé à la photo.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le corps du courriel pour ajouter tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra avec le courriel.
  7. Appuyez sur Envoyer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .