Supprimer un formulaire au niveau du projet (iOS)

Objectif

Supprimer un formulaire au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
  • Informations complémentaires :

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur Supprimer.
    Remarque : Cette action supprime automatiquement le formulaire. Les formulaires ne sont pas supprimés définitivement et peuvent être récupérés dans la corbeille. Voir Récupérer un formulaire de niveau projet dans la corbeille.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.