Supprimer un formulaire au niveau du projet (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer un formulaire au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
  • Informations complémentaires :

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur Supprimer.
    Remarque : Cette action supprime automatiquement le formulaire. Les formulaires ne sont pas supprimés définitivement et peuvent être récupérés dans la corbeille. Voir Récupérer un formulaire de niveau projet dans la corbeille.