Supprimer un formulaire au niveau du projet (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer un formulaire au niveau du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Menu .

4. Appuyez sur Supprimer .
  5. Dans la case « Supprimer ce formulaire? fenêtre de confirmation, appuyez sur Supprimer .
    Remarque : Cette action supprime automatiquement le formulaire. Les formulaires ne sont pas définitivement supprimés et ils peuvent être récupérés dans la corbeille. Voir Récupérer un formulaire de niveau projet dans la corbeille .