Envoyer des fichiers par courriel à partir de l'outil Documents (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour envoyer des fichiers par courriel dans l'outil Documents d'un projet sur l'application Android Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Seuls les documents au niveau du projet sont accessibles sur l'application mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l'icône des points de suspension verticaux et sélectionnez icon-email-android.png Courriel .
  4. Remplissez le formulaire de courriel pour préciser qui recevra le(s) document(s).
    • À : Appuyez pour sélectionner les utilisateurs ou les groupes qui recevront le courriel.
    • CC : (Facultatif) Appuyez sur le champ CC pour copier d'autres utilisateurs sur le courriel.
      Remarque : Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement copié sur le courriel pour vous assurer que vous recevrez également une copie du courriel.
    • Objet : Appuyez pour modifier l'objet du courriel. Ce champ est automatiquement renseigné avec le nom du fichier ou du dossier.
    • Commentaires facultatifs : Saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer .