Imprimer des plans (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Imprimer des plans dans l’outil Plans du projet sur un  appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez imprimer.
  3. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png .

4. Appuyez sur Imprimer.
  5. Appuyez sur Sélectionner une imprimante.
  6. Appuyez sur le nom de l’imprimante accessible depuis votre appareil.
  7. Appuyez sur les symboles + ou pour spécifier le nombre de copies que vous souhaitez imprimer.
  8. Si vous avez sélectionné plusieurs copies, appuyez sur la bascule si vous souhaitez imprimer les plans en double face.
    Note: La bascule sera à droite et verte si elle imprimera à double côté.
  9. Appuyez sur Imprimer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page d’un produit logiciel de gestion des plans de construction icon-external-link.png