Imprimer des plans (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour imprimer des plans à partir de l'application Procore iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez imprimer.
  4. Appuyez sur le partage icon-share-ios.png icône.

5. Appuyez sur Imprimer.
  6. Appuyez sur Sélectionner une imprimante.
  7. Appuyez sur le nom de l’imprimante accessible depuis votre appareil.
  8. Appuyez sur les symboles + ou pour spécifier le nombre de copies que vous souhaitez imprimer.
  9. Si vous avez sélectionné plusieurs copies, appuyez sur la bascule si vous souhaitez imprimer les plans en double face.
    Note: La bascule sera à droite et verte si elle imprimera à double côté.
  10. Appuyez sur Imprimer.