Imprimer des plans (iOS)

Objectif

Imprimer des plans dans l’outil Plans du projet sur un  appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez imprimer.
  3. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png.
  4. Appuyez sur Imprimer.
  5. Appuyez sur Sélectionner une imprimante.
  6. Appuyez sur le nom de l'imprimante accessible depuis votre appareil.
  7. Appuyez sur les symboles + ou - pour spécifier le nombre de copies à imprimer.
  8. Si vous avez sélectionné plusieurs copies, appuyez sur la bascule si vous souhaitez imprimer les plans en recto verso.
    Remarque : La bascule sera à droite et verte si l’impression est recto verso.
  9. Appuyez sur Imprimer.