Modifier le statut d'une QRT (iOS)

Objectif

Fermer ou ouvrir une QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de QRT.
  • Informations complémentaires :
    • Vous pouvez fermer une QRT, qu'elle ait ou non des réponses.
      Remarque : Après avoir fermé une QRT, vous n'êtes PAS autorisé à ajouter des questions ou des réponses.
    • Si vous devez rouvrir une QRT, vous pouvez redéfinir son statut sur Ouvert.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la QRT dont vous souhaitez modifier le statut.
  3. Appuyez sur le menu déroulant du statut.

4. Dans la fenêtre Modifier l'état, appuyez sur Fermé ou Ouvert.
    Remarque : Lorsque vous fermez une QRT, la personne assignée et les membres de la liste de distribution seront informés par courriel.
  5. Les changements sont enregistrés automatiquement.