Créer une directive (Android)

Objectif

Créer et émettre une directive à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Directives du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Directives du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône Créer icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  3. Remplissez les champs suivants si nécessaire :
    Remarque : Un astérisque (*) indique que le champ est obligatoire.
    • Appareil photo/pièces jointes : Appuyez sur Appareil photo ou Pièces jointes si vous souhaitez ajouter une photo ou un fichier à la directive.
    • Titre* : Entrez un titre pour la directive.
    • Type* : Sélectionnez le type de directive.
      Remarque : Les types de directives qui apparaissent dans la liste dépendent des types qui ont été ajoutés pour le projet dans la configuration des paramètres de l'outil Directives.
    • Statut* :
      • Ébauche : Sélectionnez Ébauche si vous souhaitez que la directive soit enregistrée en tant qu'ébauche afin qu'elle ne soit pas encore envoyée aux destinataires.
      • Émise : Sélectionnez Émise si vous souhaitez que la directive soit envoyée aux contacts des listes « Attention » et « Distribution » par courriel après l'enregistrement.
        Remarque : Une fois qu'une directive a été enregistrée sous « Émise », vous ne pouvez pas la remettre sur « Ébauche ».
    • Description : Saisissez une description de la directive.
    • Directive de : Sélectionnez la personne de qui la directive a été reçue.
    • Attention :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs contacts dans les onglets Personnes, Compagnies et Groupes auxquels vous souhaitez envoyer les directives.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir à tous les champs.
    • Distribution :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs contacts ou groupes de distribution qui seront avisés de la directive.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir à tous les champs.
    • Date de réception : Sélectionnez la date à laquelle la directive a été reçue.
    • Métiers :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs métiers associés à la directive.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir à tous les champs.
    • Impact sur l'échéancier : Sélectionnez Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer ou S.O. pour indiquer s'il y a un impact sur l'échéancier.
    • Impact financier : Sélectionnez Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer ou S.O. pour indiquer s'il y a un impact financier.
    • Privé :
      • Appuyez sur le bouton ACTIVÉicon-toggle-on-2-android.png pour définir la directive sur Privé afin qu'elle ne puisse être consultée que par les utilisateurs de niveau « Admin » et ceux sélectionnés dans les champs « Attention » et « Distribution ».
      • Appuyez sur le bouton DÉSACTIVÉicon-toggle-off-android.png si vous souhaitez que la directive soit visible par tous les utilisateurs disposant de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Directives du projet.
  4. Appuyez sur Enregistrer