Télécharger des déficiences (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger les déficiences et leurs pièces jointes à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Le téléchargement d'une déficience rend la liste de déficiences et ses pièces jointes disponibles pour affichage en mode hors ligne.

​Éléments à prendre en compte

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour télécharger des éléments de liste non privés, « Lecture seule » et supérieur sur l'outil Punch List du projet.
      Remarque: les utilisateurs 'Standard' et 'Lecture seule' peuvent télécharger ces éléments après qu'ils aient été envoyés au destinataire.
    • Pour télécharger des éléments de liste de tâches privées, vous devez remplir l'une des conditions suivantes :
      • « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent télécharger une déficience privée si vous êtes :
        • Le créateur de l'item.
        • Une personne assignée sur la déficience.
        • Un membre de la liste de distribution de l'item.
        • A obtenu la permission d'agir en tant que gestionnaire de déficience.
      • Pour télécharger les déficiences privées et non privées attribuées à des collègues de la même compagnie que l'utilisateur :
  • Informations complémentaires :
    • L'affichage par défaut de la liste de déficiences est définie pour afficher uniquement les déficiences ouvertes.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Tous les items
  3. Appuyez sur Télécharger les pièces jointes pour télécharger toutes les déficiences.
    OU
    Appuyez sur le téléchargement icon-download-mobile.svg à côté d'une déficience pour télécharger des items individuels.
  4. Un icon-checkmark.pngune coche confirmera que l'item a été téléchargé.