Ajouter des photos à un élément d'inspection (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des photos à un item d'inspection sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à partir d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'item d'inspection auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  4. Appuyez sur la pièce jointe icon-attachment-android.png au bas de la page de détail de l'item d'inspection.

5. Appuyez sur l’une des options suivantes et suivez les étapes correspondantes :
    Note: Une fois qu’un ou plusieurs fichiers sont joints, vous pouvez appuyer sur un fichier sur l’item d’inspection pour partager, télécharger, annoter, imprimer ou supprimer.
    • Fichiers de l'appareil : Sélectionnez des fichiers dans l'application Mes fichiers sur votre appareil.
    • Photos de l'appareil : Sélectionnez des photos dans l'application Galerie sur votre appareil.
    • Photos de Procore : Sélectionnez des photos dans l'outil Photos du projet.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une nouvelle photo à ajouter à l'item d'inspection.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le(s) fichier(s) à l'item d'inspection.