Ajouter des photos à un élément d'inspection (Android)

Objectif

Ajouter des photos à un item d'inspection sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à partir d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'item d'inspection auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  4. Appuyez sur l'icône pièce jointe en bas de la page de détail de l'item d'inspection.
  5. Appuyez sur l'une des options suivantes et suivez les étapes correspondantes :
    Remarque : Une fois qu'un ou plusieurs fichiers sont joints, vous pouvez appuyer sur un fichier sur l'item d'inspection pour partager, télécharger, annoter, imprimer ou supprimer.
    • Fichiers de l'appareil : Sélectionnez les fichiers de l'application Mes fichiers sur votre appareil.
    • Photos de l'appareil : Sélectionnez des photos dans l'application Galerie sur votre appareil.
    • Photos de Procore : Sélectionnez des photos dans l'outil Photos du projet.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une nouvelle photo à ajouter à l'item d'inspection.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le(s) fichier(s) à l'item d'inspection.