Afficher une déficience (iOS)

Objectif

Afficher une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Les déficiences sont spécifiques au projet et seront répertoriées dans l'outil Liste de déficiences du projet.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez afficher.
    Vous pouvez afficher les informations générales et le flux d'activité de l'item .

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de la liste de déficiences de construction.