Modifier une QRT (Android)

Objectif

Modifier une QRT depuis votre appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de QRT.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur la QRT que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.