Ajouter un commentaire à une observation (Android)

Objectif

Commenter une observation pour demander ou clarifier des informations supplémentaires sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l’observation à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire.
  3. Appuyez sur Commentaire .

4. Optionnel: Appuyez sur Pièces jointes pour ajouter des fichiers ou des photos facultatifs parmi les options suivantes :
    • Choisir le fichier :
      1. Appuyez sur l'icône plus de menu (≡) pour sélectionner le lieu à partir duquel vous souhaitez téléverser un fichier ou une photo.
      2. Appuyez sur le ou les photos que vous souhaitez joindre.
    • Choisissez parmi Procore : Appuyez pour sélectionner une photo existante dans Procore.
      1. Appuyez sur l’album Procore à partir duquel vous souhaitez ajouter une photo.
      2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez ajouter.
      3. Appuyez sur OK.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à l'inspection.
      1. Position l’appareil photo de votre appareil et appuyez sur le bouton de libération d’un volet pour capturer la photo.
      2. Appuyez sur Suivant.
      3. Facultatif : Appuyez sur l’icône icon-markup-android.png d’annotation pour accéder à la barre d’outils d’annotation et ajouter des formes, des lignes et du texte à la photo.
      4. Appuyez sur Terminer.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour publier votre commentaire.
    Remarque : Cette action enverra automatiquement un courriel au créateur et à la personne assignée de l'observation pour les informer de votre commentaire.