Ajouter un commentaire à une observation (Android)

Objectif

Commenter une observation pour demander ou clarifier des informations supplémentaires sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l’observation à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire.
  3. Appuyez sur Commentaire .

4. Optionnel: Appuyez sur Pièces jointes pour ajouter des fichiers ou des photos facultatifs parmi les options suivantes :
    • Choisir le fichier :
      1. Appuyez sur l'icône hamburger (≡) button pour sélectionner le lieu à partir duquel vous souhaitez importer un fichier ou une photo.
      2. Appuyez sur le ou les photos que vous souhaitez joindre.
    • Choisissez parmi Procore : Appuyez pour sélectionner une photo existante dans Procore.
      1. Appuyez sur l’album Procore à partir duquel vous souhaitez ajouter une photo.
      2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez ajouter.
      3. Appuyez sur OK.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à l'inspection.
      1. Position l’appareil photo de votre appareil et appuyez sur le bouton de libération d’un volet pour capturer la photo.
      2. Appuyez sur Suivant.
      3. Facultatif : Appuyez sur l’icône icon-markup-android.png d’annotation pour accéder à la barre d’outils d’annotation et ajouter des formes, des lignes et du texte à la photo.
      4. Appuyez sur Terminer.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour publier votre commentaire.
    Remarque : Cette action enverra automatiquement un courriel au créateur et à la personne assignée de l'observation pour les informer de votre commentaire.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'observation de Procore et la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'observation de la sécurité de la construction icon-external-link.png .