Afficher les inspections (Android)

Objectif

Afficher les inspections dans votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette page peut être consultée en mode hors ligne à condition que la page ait été précédemment consultée et antéméd sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Faites défiler pour afficher les inspections dans le projet. Voir Rechercher et filtrer des inspections (Android).
    Remarque : Chaque inspection aura un graphique de progression en face de celui-ci indiquant le nombre d’items d’inspection qui ont été terminés.
  3. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez afficher.
    Les sections suivantes peuvent être consultées :
    • Informations générales :
      • Appuyez sur Afficher pour développer la section et afficher des informations générales sur l'item :
        • Lieu
        • Métier
        • Entrepreneur responsable
        • Point de contact
        • Section du devis
          Note: Si une section du devis a été ajoutée à l’inspection, appuyez sur le lien pour afficher la section du devis.
        • Équipement (version limitée)
          Note: Si l’inspection a été ajoutée à un item d’équipement, appuyez sur le lien pour afficher l’item d’équipement.
        • La description
        • Inspecteurs
    • Pièces jointes :
      • Appuyez sur Pièces jointes pour afficher les fichiers joints à l'item.
    • Plans liés :
    • Signataires :
      • Si des signataires ont été ajoutés à l'inspection et ont saisi leur signature, appuyez sur Afficher à côté d'une signature pour l'afficher.
  4. Optionnel: Appuyez sur un item d’inspection pour afficher son fil d’activité. Voir Afficher le fil d’activité d’une inspection (Android).