Afficher les inspections (Android)

Objectif

Afficher les inspections dans votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette page peut être consultée en mode hors ligne à condition que la page ait été précédemment consultée et antéméd sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Faites défiler pour afficher les inspections dans le projet. Voir Rechercher et filtrer des inspections (Android).
    Remarque : Chaque inspection aura un graphique de progression en face de celui-ci indiquant le nombre d’items d’inspection qui ont été terminés.
  3. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez afficher.
    Les sections suivantes peuvent être consultées :
    • Informations générales :
      • Appuyez sur Afficher pour développer la section et afficher des informations générales sur l'item :
        • Lieu
        • Métier
        • Entrepreneur responsable
        • Point de contact
        • Section du devis
          Note: Si une section du devis a été ajoutée à l’inspection, appuyez sur le lien pour afficher la section du devis.
        • Équipement (version limitée)
          Note: Si l’inspection a été ajoutée à un item d’équipement, appuyez sur le lien pour afficher l’item d’équipement.
        • La description
        • Inspecteurs
    • Pièces jointes :
      • Appuyez sur Pièces jointes pour afficher les fichiers joints à l'item.
    • Plans liés :
    • Signatures :
      • Si des signataires ont été ajoutés à l'inspection et ont saisi leur signature, appuyez sur Afficher à côté d'une signature pour l'afficher.
  4. Optionnel: Appuyez sur un item d’inspection pour afficher son fil d’activité. Voir Afficher le fil d’activité d’une inspection (Android).

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des inspections de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'inspection de chantier de construction icon-external-link.png .