Synchroniser et télécharger des plans (iOS)

Objectif

Synchroniser et télécharger des plans dans un projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.
  • Information supplémentaire :
    • Si vous ou un autre membre de l'équipe marquez un plan hors ligne, ou si quelqu'un télécharge une nouvelle version, vous devrez resynchroniser les modifications sur une connexion Internet ou réseau afin d'afficher les informations les plus récentes.
    • Vous pouvez voir quels plans ont déjà été téléchargés sur votre appareil en plaçant votre appareil en mode avion, puis en accédant à l'outil plans dans l'application Procore.

Étapes

La première fois que vous ouvrez l'outil Plans pour un projet, vous devrez télécharger les plans avant de pouvoir les afficher :

Pour rechercher les mises à jour des plans, utilisez le bouton Synchronisation :

Télécharger des plans par discipline

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Si vos plans comprennent plusieurs zones, appuyez sur la zone à partir de laquelle vous souhaitez télécharger les plans.
  3. Appuyez sur Télécharger sur chaque discipline à partir de laquelle vous souhaitez télécharger des plans.
    Remarque : Tous les plans de la discipline sélectionnée seront téléchargés.

Télécharger les plans individuellement

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Si vos plans comprennent plusieurs zones, appuyez sur la zone à partir de laquelle vous souhaitez télécharger les plans.
  3. Appuyez sur une discipline de plan pour afficher ses plans.
  4. Appuyez sur Télécharger sur chaque plan que vous souhaitez télécharger.
    Remarque : Cette action téléchargera la version la plus récente du plan sur votre appareil.

Synchroniser les plans actuels

Pour rechercher des mises à jour sur les plans qui ont été téléchargés sur votre appareil, vous pouvez synchroniser les plans.

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Synchroniser.

Remarque : Procore commencera à rechercher les nouvelles annotations ou versions des plans.