Supprimer des photos (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer une ou plusieurs photos dans l'outil Photos de Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Admin » dans l’outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Tout ce que vous supprimez sera déplacé vers la corbeille de l'outil Photos, qui ne peut être consulté que sur le Web. Si vous devez restaurer une photo supprimée, voir Récupérer une photo de la corbeille.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos sur un appareil mobile iOS.

Supprimer une photo individuelle

1. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou albums icon-photos-albums-android.png afficher, localisez la photo que vous souhaitez ajouter à supprimer.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Infos icon-info-ios.png.
  4. Appuyez sur Supprimer.

Supprimer des photos en bloc

1. Appuyez sur le sous-onglet Album .
  2. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou albums icon-photos-albums-android.png afficher, localisez les photos que vous souhaitez ajouter à supprimer.
  3. Appuyez sur le bouton de sélection icon-check-android.png icône.
  4. Appuyez sur les photos que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer icon-delete-trash-ios.png.
  6. Confirmez votre décision de supprimer les photos sélectionnées.