Supprimer des photos (iOS)

Objectif

Supprimer une ou plusieurs photos dans l'outil Photos de Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • « Admin » dans l’outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Tout ce que vous supprimez sera déplacé vers la corbeille de l'outil Photos, qui ne peut être consulté que sur le Web. Si vous devez restaurer une photo supprimée, voir Récupérer une photo de la corbeille.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos sur un appareil mobile iOS.

Supprimer une photo individuelle

1. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour localiser la photo que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Info icon-info-ios.png.
  4. Appuyez sur Supprimer.

Supprimer des photos en bloc

1. Appuyez sur le sous-onglet Album .
  2. Appuyez sur l’album contenant les photos que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Sélectionner.
  4. Appuyez sur les photos que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer icon-delete-trash-ios.png.
  6. Confirmez votre décision de supprimer les photos sélectionnées.