Télécharger un fichier (iOS)

Objectif

Télécharger un fichier dans l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Vous pouvez télécharger des fichiers à partir de l'outil Documents du projet afin qu'ils soient accessibles dans Procore en mode hors ligne.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Documents du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Naviguez dans l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Accédez au fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur Télécharger à côté du fichier.
    Remarque : Cette action téléchargera automatiquement le fichier sur Procore et le rendra accessible en mode hors ligne.