Ajouter des mesures à un plan (iOS)

Objectif

Ajouter des mesures à un plan dans l'outil Plans de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Les étalonnages sont effectués par utilisateur, par plan, mais partagés entre les appareils.
    • Les mesures apparaissent uniquement sur votre version personnelle. Elles ne peuvent pas être ajoutées à la couche publique.
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile) si les plans ont déjà été téléchargés sur l'appareil. Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Recherchez et filtrez le plan auquel vous souhaitez ajouter des mesures.
  3. Appuyez sur le plan.
Calibrer votre plan

La première fois que vous ajoutez des mesures à un plan, vous devez d’abord étalonner le plan.

1. Appuyez sur l’outil Calibrer .
  2. Trouvez un endroit sur le plan où vous connaissez la mesure (par exemple la longueur d'un mur). Appuyez et faites glisser l'étalonnage à la fin de la longueur.
  3. Entrez la longueur en pieds et en pouces (impérial) ou en mètres (métrique).
  4. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : Si jamais vous supprimez cet étalonnage, toutes vos annotations de mesure seront toujours en place. Cependant, ils seront recalculés lorsque vous ajoutez un nouvel étalonnage.

Mesurer la distance linéaire
  1. Appuyez sur l’outil Règle .
  2. Appuyez sur la règle et faites-la glisser jusqu'à la fin de la longueur à mesurer.
  3. Notez la distance sur la ligne.
Mesurer la superficie
  1. Appuyez sur l’outil Superficie .
  2. Appuyez et faites glisser le rectangle à la fin de la superficie que vous souhaitez mesurer.
  3. Notez la superficie sur la ligne.
Mesurer des lignes courbes et des polylignes
  1. Appuyez sur l’outilÀ main levée.
  2. Utilisez votre doigt pour tracer la forme ou les lignes que vous souhaitez mesurer.

3. Notez la distance sur la ligne.