Afficher les messages dans l'outil Conversations (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Objectif

Pour afficher les messages dans l'outil Conversations sur l'application Android Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Répertoire d'un projet.
Remarque

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Appuyez sur le type de conversation pour lequel vous souhaitez afficher les messages :
    • Messages directs : Messages qui ont été envoyés à l'aide d'un message direct entre une ou plusieurs personnes.
    • Suivant : Messages liés aux items du projet, tels que les QRT. Vous êtes un suiveur d'une conversation si vous avez été mentionné dans un message, ou si vous avez suivi manuellement la conversation.
    • Groupes : Messages envoyés au sein d'un groupe existant pour l'outil Conversations.
  4. Appuyez sur une conversation pour afficher tous les messages associés.