Fermer une observation (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer une observation sur un appareil mobile iOS afin que toutes les parties responsables sachent que le travail a été achevé et accepté.

Contexte

Lorsqu'une observation vous a été attribuée, vous recevrez un courriel contenant toutes les informations pertinentes dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois les travaux terminés, vous vous connecterez à Procore sur un ordinateur ou un appareil mobile pour changer le statut à « Prêt pour révision », indiquant au créateur qu'il peut maintenant réviser le travail terminé. Cet article explique comment effectuer l'action sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Les utilisateurs « Admin » peuvent fermer n'importe quelle observation. Les utilisateurs « Standard » peuvent fermer les observations qu'ils ont créées.

Conditions préalables

1. Toutes les parties responsables doivent Répondre à l’observation sur appareil mobile ou sur un ordinateur.
  2. Le statut de l'observation doit être défini à « Prêt pour révision ».

Étapes

Lorsque vous êtes le responsable sur une observation, vous recevrez une notification par courriel vous informant que votre réponse est requise.

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut pour modifier le statut de l'item
  4. Appuyez sur le statut souhaité parmi les options suivantes :
    Voir Créer une observation (iOS) pour une description de chaque statut.
    • Initié
    • Prêt pour révision
    • Non accepté
    • Fermé
      Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées; appuyez sur hors du menu Statut pour revenir à l'observation.