Fermer une observation (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer une observation sur un appareil mobile iOS afin que toutes les parties responsables sachent que le travail a été achevé et accepté.

Contexte

Une fois qu'une observation vous a été assignée, vous recevrez un courriel contenant tous les détails pertinents dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois le travail terminé, vous vous connecterez à Procore sur un ordinateur ou un appareil mobile pour modifier le statut en « Prêt pour la révision », en indiquant au créateur qu'il peut désormais réviser le travail terminé. Cet article détaille comment terminer l'action sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Les utilisateurs « Admin » peuvent fermer n’importe quelle observation. Les utilisateurs « Standard » peuvent fermer les observations qu’ils ont créées.
  • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors ligne s'il a déjà été affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile . Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Conditions préalables

1. Toutes les parties responsables doivent Répondre à l’observation sur appareil mobile ou sur un ordinateur.
  2. Le statut de l'observation doit être défini sur « Prêt pour révision ».

Étapes

Lorsque vous êtes le responsable sur une observation, vous recevrez une notification par courriel vous informant que votre réponse est requise.

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut pour modifier le statut de l'item

4. Appuyez sur le statut souhaité parmi les options suivantes :
    Voir Créer une observation (iOS) pour une description de chaque statut.
    • Initié
    • Prêt pour révision
    • Non accepté
    • Fermé
      Note: Les modifications sont automatiquement enregistrées; appuyez hors du menu Statut pour revenir à l’observation.