Créer des annonces (Android)

Objectif

Créer des annonces de projet sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil d'accueil du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Les annonces peuvent être envoyées aux utilisateurs du projet et aux membres des listes de distribution créées dans l'outil Répertoire du projet. Voir Ajouter un groupe de distribution au répertoire du projet.
    • Pour que les utilisateurs puissent recevoir une notification push pour une annonce, ils doivent avoir les notifications push activées et ils doivent être connectés à l'application Procore sur leur appareil mobile.
    • Vous ne recevrez pas de notification push pour une annonce si vous créez une annonce et que vous vous incluez en tant que destinataire.

Étapes

1. Accédez à l'outil Annonces sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Saisissez les informations suivantes :
    • À : Appuyez pour sélectionner un ou plusieurs destinataires auxquels envoyer l'annonce, puis appuyez sur Terminé.
    • Titre: Saisissez un titre pour l'annonce.
    • Message : Saisissez le message que vous souhaitez afficher au groupe de distribution.
  4. Appuyez sur Envoyer