Téléverser un fichier (Android)

Objectif

Téléverser un fichier dans l'outil Document du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Documents.
  • Cette fonctionnalité est compatible avec toute application qui génère ou stocke des documents et permet le partage de fichiers, telle que Google Drive, Dropbox, etc.

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Facultatif : Appuyez sur le dossier dans lequel vous souhaitez téléverser un fichier.
  3. Appuyez sur l'icône plus .
  4. Appuyez sur Téléverser un fichier.
  5. Appuyez sur l'icône
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_hamburger' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/upload-a-file-android), /content/body/div[4]/ol/li[5]/strong/span, line 1, column 1

pour sélectionner une application à partir de laquelle vous souhaitez téléverser un fichier.
    Remarque : Les fichiers sélectionnés doivent être en direct sur votre appareil et non un fichier basé sur le nuage.
  6. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez téléverser.
    Remarque : Cette action téléversera et enregistrera automatiquement le fichier sélectionné dans l'outil Documents du projet.