Téléverser un fichier (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Téléverser un fichier dans l'outil Document du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Documents.
  • Cette fonctionnalité est compatible avec n’importe quelle application qui génère ou stocke des documents et permet le partage de fichiers, tels que Google Drive, Dropbox, etc.

Étapes

1. Accédez à l’outil Documents du projet à l’aide de l’application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Facultatif : Appuyez sur le dossier dans lequel vous souhaitez téléverser un fichier.
  3. Appuyez sur l’icône plus  icon-create-plus-android.png.
  4. Appuyez sur Téléverser un fichier.
  5. Appuyez sur l'icône hamburger (≡) button pour sélectionner une application à partir de laquelle vous souhaitez téléverser un fichier.
    Remarque : Les fichiers sélectionnés doivent être en direct sur votre appareil et non un fichier basé sur le nuage.
  6. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez téléverser.
    Remarque : Cette action téléversera et enregistrera automatiquement le fichier sélectionné dans l'outil Documents du projet.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des documents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des documents de construction.