Envoyer une photo par courriel (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer une photo par courriel à partir de l'outil Photos de votre projet sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Recherchez la photo que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux icon-ellipsis-options-menu-android.png.
  4. Appuyez sur Courriel.
  5. Remplissez les champs suivants si nécessaire :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour spécifier les contacts auxquels vous souhaitez recevoir la photo.
      1. Appuyez sur le nom d’un ou plusieurs contacts.
      2. Appuyez sur Terminer.
    • Cc : Appuyez sur le champ « Cc » si vous souhaitez copier des contacts spécifiques sur le courriel.
      Remarque : Le créateur du courriel (vous) sera automatiquement copié sur le courriel.
      1. Appuyez sur le nom d’un ou plusieurs contacts.
      2. Appuyez sur Terminer.
    • Cci : Appuyez sur le champ « Cci » si vous souhaitez envoyer une copie invisible du courriel à des contacts.
      1. Appuyez sur le nom d’un ou plusieurs contacts.
      2. Appuyez sur Terminer.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez pour entrer les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec la photo.
  6. Appuyez sur Envoyer pour envoyer la photo par courriel.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de photos du chantier de construction.