Modifier une déficience (iOS)

Objectif

Modifier une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier. Pour plus d'informations sur ces champs et leurs descriptions, consultez Créer une déficience (iOS).
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations pertinentes.
  5. Appuyez sur Enregistrer