Permissions

Feuilles de temps

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une équipe à une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png
Ajouter des employés à une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter des quantités à une Feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Approuver une feuille de temps       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Saisir du temps en bloc     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Copier la feuille de temps précédente     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Créer une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Supprimer une feuille de temps       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Modifier une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Modifier des quantités sur une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 4 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Examiner une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png 6 icon-mindtouch-table-check.png 6 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer des feuilles de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Signer une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Signer les feuilles de temps pour tous les projets     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Afficher un rapport de production sur le terrain   icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5  icon-apple-logo.png
Afficher un rapport de budget de main-d’œuvre vs actuel   icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5  icon-apple-logo.png
Afficher une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Afficher les quantités sur une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Afficher les feuilles de temps pour tous les projets   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur les feuilles de temps qu'ils ont créées.

2 Des permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sont requises dans l'outil Équipes du projet pour remplir cette fonction.

3 Des permissions de niveau « Admin » sont requises dans l'outil Répertoire du projet pour remplir cette fonction.

4 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur des feuilles de temps où ils sont le créateur de TOUTES les quantités sur la feuille de temps.

5 Des permissions « Lecture seule » ou de niveau supérieur sont requises dans l'outil Rapports du projet pour exécuter cette fonction.

6 Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet avec les autorisations granulaires « Réviser et modifier les feuilles de temps » activées sur votre modèle d'autorisations peuvent utiliser l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise pour modifier le statut de n'importe quelle entrée de carte de présence ou feuille de temps de "En attente" à "Révisé".