Supprimer une feuille de temps (Android)

Objectif

Supprimer une feuille de temps dans l'outil Feuille de temps du projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Appuyez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez dans l'outil Feuilles de temps.
    Remarque : Cela révèle une liste de feuilles de temps associées à la date actuelle. Utilisez les flèches pour sélectionner une nouvelle date.
  3. Appuyez sur la feuille de temps dont vous souhaitez supprimer une entrée de temps.
    Remarque : Cela révèle la liste des cartes de présence associées à la feuille de temps.
  4. Appuyez sur une carte de présence.
  5. Appuyez sur Supprimer .
  6. Appuyez sur Supprimer dans la fenêtre pour confirmer que vous souhaitez supprimer la fiche de présence.