Signer les feuilles de temps pour tous les projets (iOS)

Objectif

Signer les feuilles de temps des employés dans tous les projets à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Feuilles de temps au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez signer des feuilles de temps hebdomadaires pour les utilisateurs suivants :
      • Membres d'équipe dont vous êtes le chef d’équipe.
      • Tout utilisateur pour lequel vous avez enregistré du temps au cours de la semaine sélectionnée.
    • Vous ne pouvez signer des feuilles de temps que sur les projets auxquels vous avez accès.
      Remarque : Si vous n'y avez pas accès, vous verrez « Autres projets » répertoriés sous un utilisateur. Cependant, le temps total comprendra tout le temps saisi pour l'utilisateur.

Conditions préalables

Vidéo

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Cliquez sur Tous les projets.
  3. Cliquez sur le nom de l'employé pour qui vous souhaitez signer des feuilles de temps pour tous les projets.
  4. Cliquez sur Signer
  5. Ajoutez votre signature en faisant glisser votre doigt au-dessus de la ligne de signature.
  6. Cliquez sur Soumettre pour confirmer votre décision de signer les feuilles de temps.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.