Signer les feuilles de temps pour tous les projets (iOS)

Objectif

Signer les feuilles de temps de l’employé pour tous les projets sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : Niveau « Standard » sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet.
    • Remarque : Vous pouvez signer des feuilles de temps hebdomadaires pour les utilisateurs suivants :
      • Membres d'équipe dont vous êtes le chef d’équipe.
      • Tout utilisateur pour lequel vous avez enregistré du temps au cours de la semaine sélectionnée.
  • Vous ne pouvez signer des feuilles de temps que sur les projets auxquels vous avez accès.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps sur un appareil mobile iOS.
  2. Cliquez sur Tous les projets.
  3. Cliquez sur le nom de l'employé pour qui vous souhaitez signer des feuilles de temps pour tous les projets.
  4. Cliquez sur Signer
  5. Cliquez sur Signer pour confirmer votre décision de signer les feuilles de temps.
  6. Ajoutez votre signature en faisant glisser votre doigt au-dessus de la ligne de signature.
  7. Cliquez sur Soumettre.