Ajouter une équipe à une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une équipe à une feuille de temps existante à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

L’outil Feuilles de temps de Procore est intégré à l’outil Équipes, qui permet aux utilisateurs d’utiliser les groupes d’ouvriers existants organisés en « équipes » lors de la création d'une feuille de temps. Ceci permet de créer une feuille de temps de manière plus rapide et plus précise.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes.
  • Information supplémentaire :

Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur le icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle feuille de temps .
  5. Sous l’onglet Équipes , appuyez sur le nom de l’équipe que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.

6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du nom de chaque membre de l'équipe pour saisir les informations souhaitées dans la feuille de temps, ou appuyez sur Entrée en bloc et sélectionnez pour saisir les informations de la feuille de temps pour certains ou tous les membres de l'équipe.
  8. Entrez les informations de la feuille de temps.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Appuyez sur Soumettre .