Ajouter une équipe à une feuille de temps (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter une équipe à une feuille de temps sur votre appareil mobile iOS.

Contexte

L’outil Feuilles de temps de Procore est intégré à l’outil Équipes, qui permet aux utilisateurs d’utiliser les groupes d’ouvriers existants organisés en « équipes » lors de la création d'une feuille de temps. Ceci permet de créer une feuille de temps plus rapide et plus précise.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Feuilles de temps du projet.
    ET
  • « Lecture seule»’ permissions de niveau supérieur dans l'outil Équipes.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur l’icône +.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle feuille de temps.
  5. Sous l’ongletÉquipes, appuyez sur le nom de l’équipe que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.

6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du nom de chaque membre de l’équipe pour entrer les informations souhaitées dans la feuille de temps, ou appuyez sur Entrer en bloc pour saisir les informations de la feuille de temps de l’ensemble de l’équipe.
    Remarque : Les informations saisies dans la saisie de temps en bloc s’appliquent à TOUTES les entrées de la carte de présence sur une feuille de temps.
  8. Appuyez sur l'un des champs suivants pour modifier les informations :
    Remarques :
    • Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*).
    • Les champs facultatifs peuvent être activés/désactivés dans les paramètres de configuration. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à la saisie de temps.
      • Code de coût* : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie de temps.
        Remarque : Si vous êtes un administrateur dans l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour apprendre plus, voir Gérer les paramètres de suivi du temps.
      • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • Heure de début* : Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • Temps d’arrêt* : Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Pause-repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps pris pour une pause-repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et de fin sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paye en cours de saisie. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisé à cette liste. Voir Gérer les paramètres de suivi du temps  pour plus d'informations.
        • Temps régulier
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Temps supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur la bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description: Appuyez sur le champ pour entrer des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'entrée de la carte de présence.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Appuyez sur Soumettre.