Ajouter une équipe à une feuille de temps (iOS)

Objectif

Ajouter une équipe à une feuille de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

L’outil Feuilles de temps de Procore est intégré à l’outil Équipes, qui permet aux utilisateurs d’utiliser les groupes d’ouvriers existants organisés en « équipes » lors de la création d'une feuille de temps. Ceci permet de créer une feuille de temps de manière plus rapide et plus précise.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes.
  • Information supplémentaire :

Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur l’icône +.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle feuille de temps.
  5. Sous l’ongletÉquipes, appuyez sur le nom de l’équipe que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.

6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du nom de chaque membre d'équipe pour saisir les informations souhaitées dans la feuille de temps, ou appuyez sur Saisie en bloc pour saisir les informations de la feuille de temps pour l'ensemble de l'équipe.
    Remarque : Les informations saisies dans l'entrée de temps en bloc s'appliqueront à TOUTES les entrées de carte de présence sur une feuille de temps.
  8. Appuyez sur l'un des champs suivants pour modifier les informations :
    Remarques :
    • Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*).
    • Les champs facultatifs peuvent être activés ou désactivés dans la configuration des paramètres. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Classification : Sélectionnez la classification des employés dans le menu déroulant associé à l'entrée de temps.
      • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
      • * Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
        Remarque : Si vous êtes admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
      • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • Heure de début *: Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Heure du repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 minutes
          • 45 min
          • 60min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
        • Heure régulière
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Heure supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur la bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez sur le champ pour entrer des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'entrée de la carte de présence.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Appuyez sur Soumettre.