Afficher un rapport du budget de main-d'oeuvre vs. actuel (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un rapport de budget de main-d'œuvre vs. actuel sur un appareil iOS.

Contexte

Le rapport de budget de main-d'œuvre vs. actuel compare les heures enregistrées dans l’outil Feuilles de temps aux heures budgétées importées au niveau du code de coût. Le rapport est ventilé par code de coût et comprend le % des heures utilisées, les heures budgétées, les heures de travail jusqu'à ce jour et les heures restantes.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Rapports du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Rapports icon-reports-ios.png .

3. Appuyez sur Heures .
    Cela révèle le rapport sommaire des heures de travail du projet.

4. Pour revenir à l'outil Feuilles de temps, appuyez sur Fermer .