Afficher un rapport du budget de main-d'oeuvre vs. actuel (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un rapport de budget de main-d'œuvre vs. actuel sur un appareil iOS.

Contexte

Le rapport de budget de main-d'œuvre vs. actuel compare les heures enregistrées dans l’outil Feuilles de temps aux heures budgétées importées au niveau du code de coût. Le rapport est ventilé par code de coût et comprend le % des heures utilisées, les heures budgétées, les heures de travail jusqu'à ce jour et les heures restantes.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Rapports du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Rapports icon-reports-ios.png.
  3. Appuyez sur Heures.
    Cela révèle le rapport récapitulatif des heures de main-d’œuvre du projet.
  4. Pour revenir à l’outil Feuilles de temps, appuyez sur Fermer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.