Create a Timesheet (Android)

Objectif

Créer une feuille de temps sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Appuyez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez dans l'outil Feuilles de temps.
  3. Appuyez sur plus .
  4. Appuyez pour sélectionner l'équipe ou les employés pour lesquels vous souhaitez créer une feuille de temps.
  5. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du nom de l'employé.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur les champs pour ajouter les informations suivantes :
    Remarques
    • Classification : Sélectionnez la classification des employés dans le menu déroulant associé à l'entrée de temps.
    • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
    • * Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
      Remarque : Si vous êtes Admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
    • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • *Heure de début : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
    • Heure du repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
      • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 minutes
        • 45 min
        • 60min
    • Type d'heure : Appuyez pour sélectionner le type de paie saisi. Sélectionnez l'une des options suivantes :
      Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
      • Heure régulière
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer que le travail est facturable.
    • Description : Appuyez pour saisir une description supplémentaire qui apparaîtra dans la carte de présence.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Appuyez sur Soumettre.