Afficher le rapport de production de chantier (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un rapport de production de chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Rapports du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Feuilles de temps du projet.
Remarques

Étapes

1.  Accédez à l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez icon-reports-ios.pngsur Rapports . /../procore-mobile-ios/user-guide/timesheets-ios/tutorials/view-field-production-report-ios/timesheets-ios-report-production-rate-tab.png" />

3. Facultatif : Appuyez sur l'onglet « Heures » ou « Quantités » pour afficher les informations associées.