Ajouter des quantités à une feuille de temps (Android)

Objectif

Ajouter des quantités à une feuille de temps qui peuvent ensuite être suivies dans le rapport de quantité de production.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

Maintenant que vous avez rempli votre feuille de temps, effectuez les actions suivantes avant de la soumettre :

1. Appuyez sur Soumettre.
  2. Sous « Sélectionner une option », soumettez et ajoutez des quantités.

Remarques
    • Vous recevrez un message d'erreur si les quantités n'ont pas été téléversées dans le projet. Voir Importer des quantités de production budgétisées.
    • Si la fonction Sous-projets est activée sur votre projet (voir Activer les sous-projets), le « Sous-projet » associé à votre entrée « Unités installées » apparaîtra dans la liste Quantités.
    • Si Sous-projets est désactivé, le champ « Sous-projet » affiche le mot « Aucun ».
  3. Appuyez sur Ajouter des quantités.
  4. Appuyez sur Ajouter des unités.
  5. Dans le champ Unités installées aujourd'hui, entrez la quantité unitaire appropriée.
  6. Appuyez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.