Signer des feuilles de temps pour tous les projets (Android)

Objectif

Signer les feuilles de temps des employés pour tous les projets sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez signer des feuilles de temps hebdomadaires pour les utilisateurs suivants :
      • Membres d'équipe dont vous êtes le chef d’équipe.
      • Tout utilisateur pour lequel vous avez enregistré du temps au cours de la semaine sélectionnée.
    • Vous ne pouvez signer des feuilles de temps que sur les projets auxquels vous avez accès.
      Remarque : Si vous n'y avez pas accès, vous verrez « Autres projets » répertoriés sous un utilisateur. Cependant, le temps total comprendra tout le temps saisi pour l'utilisateur.

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Tous les projets .

3. Appuyez sur le nom de l'employé pour lequel vous souhaitez signer les feuilles de temps pour tous les projets.
  4. Appuyez sur Signer .
  5. Appuyez sur Signer pour confirmer votre décision de signer les feuilles de temps.
  6. Ajoutez votre signature en faisant glisser votre doigt au-dessus de la ligne de signature.
  7. Appuyez sur Soumettre .