Modifier une feuille de temps (Android)

Objectif

Modifier les informations d'une feuille de temps dans l'outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Permissions d'utilisateur requises :

• Pour modifier n'importe quelle feuille de temps, les permissions de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
    OU
  • Pour modifier une feuille de temps que vous avez créée, des permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Information supplémentaire :

• Si des modifications sont apportées à une entrée de la feuille de temps, un message d’avertissement « Modifier la carte de présence? » s’affichera indiquant que la signature sera supprimée. La saisie de feuille de temps nouvellement modifiée devra être signée de nouveau par l'employé.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps sur votre appareil mobile Android.
  2. Accédez à la date pour laquelle vous souhaitez modifier une feuille de temps.
  3. Appuyez sur la feuille de temps que vous souhaitez modifier.
    Remarque : Si vous voyez « Entrées individuelles », l'heure a été entrée pour cet utilisateur dans les outils Feuille de temps, Rapport journalier ou My Time.
  4. Appuyez sur Modifier .
  5. Appuyez sur le champ Date pour modifier la date de la feuille de temps. Appuyez ensuite sur Terminé une fois la date sélectionnée.
  6. Appuyez sur l’entrée de la carte de présence que vous souhaitez modifier.
  7. Appuyez sur l'un des champs suivants pour modifier les informations :
    Remarques :
    • Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Les champs facultatifs peuvent être activés ou désactivés dans la configuration des paramètres. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Classification : Appuyez pour sélectionner la classification des employés dans le menu déroulant associé à l'entrée de temps.
      • Sous-projet : Appuyez pour sélectionner le sous-projet associé à la saisie de temps.
      • *Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
        Remarque : Si vous êtes un admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
      • Lieu : Appuyez pour sélectionner un lieu spécifique où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • *Heure de début : Appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • * Heure d'arrêt : Appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 minutes
          • 45 min
          • 60min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes un admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
        • Heure régulière
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Heure supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Basculez le bouton à bascule en orange pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez pour saisir des commentaires ou des descriptions supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la carte de présence.
      • Ajouter une ligne : Appuyez pour entrer une ligne supplémentaire d'informations sur l'heure.
  8. Appuyez sur Appliquer.
  9. Appuyez sur Soumettre.