Modifier une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'une feuille de temps dans l'outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier n'importe quelle feuille de temps, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      OU
    • Pour modifier une feuille de temps que vous avez créée, permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Si des modifications sont apportées à une entrée de la feuille de temps, un message d’avertissement « Modifier la carte de présence? » s’affichera indiquant que la signature sera supprimée. La saisie de feuille de temps nouvellement modifiée devra être signée de nouveau par l'employé.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps sur votre appareil iOS.
  2. Accédez à la date pour laquelle vous souhaitez modifier une feuille de temps.
  3. Appuyez sur la feuille de temps que vous souhaitez modifier.
    Remarque : Si vous voyez une section « Entrées individuelles », l'heure a été entrée pour cet utilisateur dans les outils Feuille de temps, Rapport journalier ou My Time.
  4. Appuyez sur Modifier .

5. Appuyez sur le champ Date pour modifier la date de la feuille de temps. Appuyez ensuite sur Terminé une fois la date sélectionnée.
  6. Appuyez sur l’entrée de la carte de présence que vous souhaitez modifier.
  7. Appuyez sur l’un des champs suivants pour modifier les informations :
    Remarques
    • Classification: Sélectionnez dans le menu déroulant la classification des employés associée à l’entrée de temps. Voir Activer les classifications sur un projet.
    • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
    • Code de coût* : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l’entrée de temps.
    • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • Heure de début* : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • Heure d'arrêt* : Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps .
    • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
      • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie à saisir. Sélectionnez parmi les options suivantes :
      Remarque : Si vous êtes un administrateur de la carte de présence de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Carte de présence pour plus d'informations.
      • Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : Appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la feuille de temps.
    • Ajouter une ligne : Appuyez pour créer des postes supplémentaires sur une entrée de temps.
      Note: Si vous utilisez la méthode Entrée de l’heure de début et de l’arrêt, l’heure de début du nouveau poste sera compte pour l’heure déjà saisie, et l’heure d’arrêt du nouveau poste reflétera l’heure d’arrêt par défaut dans vos paramètres.Tout temps saisi après l’ajout de l’heure d’arrêt par défaut sera ajouté par incréments d’une heure.
  8. Appuyez sur Appliquer.
  9. Appuyez sur Soumettre .