Afficher un rapport de production sur le terrain (iOS)

Objectif

Afficher un rapport de production sur le chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Vidéo

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Rapports icon-reports-ios.png.
    Remarque : Par défaut, cela affiche le sous-onglet « Taux de production ».
  3. Facultatif : Appuyez sur le sous-onglet «Heures » ou « Quantités » pour afficher les informations associées.