Copier une feuille de temps précédente (Android)

Objectif

Créer une feuille de temps en répliquant les données d'une feuille de temps précédente que vous avez créée à partir de votre appareil mobile Android.

Contexte

Lorsque vous entrez des données pour une feuille de temps, vous pouvez vouloir copier ou cloner la feuille de temps de l'entrée précédente que vous avez créée. Par exemple, vous pourriez gagner du temps en copiant les informations de la feuille de temps précédente si le même d’équipe effectue un travail pour le même quart de travail qu’elle a effectué la veille.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures sur l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez toujours ajouter des employés à la nouvelle feuille de temps.
    • Vous pouvez toujours entrer des informations de saisie de temps en bloc pour tous les employés sur la feuille de temps.
    • Vous ne pouvez copier que les données de la feuille de temps précédente que vous avez entrée.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour accéder au calendrier et sélectionnez le jour vers lequel vous souhaitez copier une feuille de temps existante.
  3. Appuyez sur Terminé.
  4. Appuyez sur Créer nouveau .
  5. Appuyez sur Copier la feuille de temps précédente.
  6. Appuyez sur Ajouter un employé pour inclure des employés supplémentaires qui n'ont pas été sélectionnés sur la feuille de temps précédente.
  7. Appuyez sur Saisie de temps en bloc pour appliquer les mêmes informations à tous les travailleurs de la feuille de temps.
  8. Appuyez sur Ajouter une ligne pour créer des items de ligne supplémentaires sur l'entrée de la carte de présence d'un utilisateur.
  9. Appuyez pour modifier l'un des champs suivants :
    Remarques :
    • Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Les champs facultatifs peuvent être activés ou désactivés dans la configuration des paramètres. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet .
      • Classification : Appuyez pour sélectionner la classification des employés dans le menu déroulant associé à l'entrée de temps.
      • Sous-projet : Appuyez pour sélectionner le sous-projet associé à la saisie de temps.
      • * Code de coût: Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
        Remarque : Si vous êtes admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
      • Lieu : Appuyez pour sélectionner dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • * Heure de début : Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Heure du repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 minutes
          • 45 min
          • 60min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes admi de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
        • Heure régulière
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Heure supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la feuille de temps.
  10. Appuyez sur Enregistrer.
  11. Appuyez sur Soumettre.