Afficher une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher une feuille de temps dans l'outil Feuille de temps du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Naviguez dans l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
    Remarque : Cela révèle une liste de feuilles de temps associées à la date actuelle. Utilisez les flèches pour sélectionner une nouvelle date.
  2. Appuyez sur la feuille de temps que vous souhaitez afficher.
    Remarques :
    • Cela affiche la liste des cartes de présence associées à la feuille de temps.
    • Si vous voyez « Entrées individuelles », l'heure a été entrée pour cet utilisateur dans les outils Carte de présence, Rapport journalier ou My Time.
  3. Appuyez sur une carte de présence pour afficher les détails de l'item.