Afficher une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher une feuille de temps dans l'outil Feuille de temps du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Naviguez dans l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
    Remarque : Ceci révèle une liste de feuilles de temps associées à la date actuelle. Utilisez les flèches pour sélectionner une nouvelle date.
  2. Appuyez sur la feuille de temps que vous souhaitez afficher.
    Remarques :
    • Cela affiche la liste des cartes de présence associées à la feuille de temps.
    • Si vous voyez « Entrées individuelles », l'heure a été entrée pour cet utilisateur dans les outils Carte de présence, Rapport journalier ou My Time.
  3. Appuyez sur une carte de présence pour afficher les détails de l'item.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.