Signer une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Signer une feuille de temps dans l’outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Contexte

La fonctionnalité Signer une feuille de temps permet aux utilisateurs de l'outil Feuilles de temps au niveau du projet d’accéder au champ de signature et permet aux employés d'une compagnie de valider leurs entrées de temps et de confirmer que les informations de leur carte de présence sont exactes.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Carte de présence au niveau de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • Si des modifications sont apportées à une entrée de temps signée, un avertissement  « Modifier la carte de présence? » apparaîtra pour indiquer que la signature sera supprimée. L’entrée de temps nouvellement modifiée devra être signée à nouveau par l’employé.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Accédez au jour pour lequel vous souhaitez signer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur la feuille de temps.
  4. Localisez l’entrée de la carte de présence sur la feuille de temps que vous souhaitez voir signée par l’employé.
  5. Appuyez sur Signer .

6. Passez l'appareil à l'employé qui peut désormais signer l'entrée de la carte de présence en faisant glisser son doigt au-dessus de la ligne de signature.

Remarque : Le texte du champ Signature peut être personnalisé par un administrateur dans l'outil Admin de la compagnie.
  7. Appuyez sur Soumettre pour approuver et enregistrer la signature de l'employé.
  8. Pour afficher la signature ultérieurement, appuyez sur Signé à côté du nom de l'employé.