Signer une feuille de temps (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Signer une feuille de temps dans l’outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Contexte

La fonctionnalité Signer une feuille de temps permet aux utilisateurs de l'outil Feuilles de temps au niveau du projet d’accéder au champ de signature et permet aux employés d'une compagnie de valider leurs entrées de temps et de confirmer que les informations de leur carte de présence sont exactes.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps.
      OU
    • Permission de niveau « Standard » dans l'outil Feuilles de temps du projet ET créateur de l'entrée de temps.
  • Si des modifications sont apportées à une entrée de temps signée, un avertissement  « Modifier la carte de présence? » apparaîtra pour indiquer que la signature sera supprimée. L’entrée de temps nouvellement modifiée devra être signée à nouveau par l’employé.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Naviguez jusqu'au jour désiré.
  3. Appuyez sur la feuille de temps désirée.
  4. Localisez l’entrée de la carte de présence sur la feuille de temps que vous souhaitez voir signée par l’employé.
  5. Appuyez sur Signer.
  6. Remettez l'appareil à l'employé qui peut maintenant signer l’entrée de la carte de présence en faisant glisser son doigt sur la ligne de signature.

Remarque : Le texte du champ Signature peut être personnalisé par un administrateur à l'aide de l'outil Admin de la compagnie. Voir Gérer les paramètres de suivi du temps pour plus d'informations.

7. Appuyez sur Soumettre pour approuver et enregistrer la signature de l'employé.
    La signature apparaîtra au bas de l’entrée de la feuille de temps de l'employé.