Afficher les quantités sur une feuille de temps (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les quantités sur une feuille de temps qui peut ensuite être suivie dans le rapport de quantités de production.

Contexte

Suivez les étapes ci-dessous pour saisir les quantités de production installées sur une feuille de temps. Une fois saisis, ils peuvent ensuite être suivis par rapport aux quantités de production budgétées importées à l'aide du rapport des quantités de production.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises:
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou plus dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la feuille de temps contenant la quantité que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur Afficher les quantités.
    Cela révèle les quantités de la feuille de temps.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.