Saisie de temps en bloc (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour mettre à jour plusieurs champs de saisie de carte de présence à l'aide de la fonction de saisie de temps en bloc de l'outil Feuilles de temps sur votre appareil mobile iOS.

Contexte

Utilisez la fonction de saisie de temps en bloc pour appliquer les mêmes informations d'entrée de la carte de présence pour tous les employés ajoutés sur une seule feuille de temps. Par exemple, un contremaître peut saisir les informations de temps une seule fois et les appliquer à l'ensemble de l'équipe de chantier.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Il est important de noter que les informations saisies dans Saisie de temps en bloc s’appliqueront à TOUTES les entrées de carte de présence sur une feuille de temps.
    • Les entrées de zéro (0) heure sont prises en charge. Cela offre à votre équipe la flexibilité dont elle a besoin pour saisir des congés et des indemnités journalières.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Naviguez jusqu'au jour pour lequel vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-new-ios.png.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle feuille de temps.
  5. Appuyez sur autant d’équipes et d’employés que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.
  6. Appuyez sur Suivant.
    Remarque : Cela affiche une liste des employés sélectionnés.
  7. Appuyez sur Saisie de temps en bloc.
  8. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations de la carte de présence appropriées. Ces informations s’appliqueront à toutes les cartes de présence des employés.
    Remarques
    • Classification: Sélectionnez dans le menu déroulant la classification des employés associée à l’entrée de temps. Voir Activer les classifications sur un projet.
    • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
    • * Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
      Remarque : Si vous êtes admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
    • Lieu : Appuyez pour sélectionner dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • * Heure de début : Appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • * Heure d'arrêt : Appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
    • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
      • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Sélectionnez parmi les options suivantes :
      • Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
      • Remarque : Si vous êtes administrateur de l’outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d’informations.
    • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : Appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la feuille de temps.
    • Ajouter une ligne : Appuyez pour créer des postes supplémentaires sur une entrée de temps.
      Note: Si vous utilisez la méthode Entrée de l’heure de début et de l’arrêt, l’heure de début du nouveau poste sera compte pour l’heure déjà saisie, et l’heure d’arrêt du nouveau poste reflétera l’heure d’arrêt par défaut dans vos paramètres.Tout temps saisi après l’ajout de l’heure d’arrêt par défaut sera ajouté par incréments d’une heure.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Appuyez sur Soumettre pour téléverser l'entrée.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.