Saisie de temps en bloc (iOS)

Objectif

Entrer en bloc plusieurs champs de saisie de temps dans l'outil Feuilles de temps sur votre appareil mobile iOS mobile.

Contexte

Utilisez la Saisie de temps en bloc pour appliquer les mêmes informations à tous les employés ajoutés sur une seule feuille de temps. Par exemple, un contremaître peut entrer les informations de temps une fois et les appliquer à l'ensemble de l'équipe sur le terrain.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Il est important de noter que les informations saisies dans Saisie de temps en bloc s’appliqueront à TOUTES les entrées de carte de présence sur une feuille de temps.
    • Les entrées de zéro (0) heure sont prises en charge. Cela donne à votre équipe la flexibilité dont elle a besoin pour saisir les congés et les indemnités journalières.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Naviguez jusqu'au jour pour lequel vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-new-ios.png.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle feuille de temps.
  5. Appuyez sur autant d'équipes et d'employés que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.
  6. Appuyez sur Suivant.
    Remarque : Cela affiche une liste des employés sélectionnés.
  7. Appuyez sur Entrées de temps en bloc.
  8. Appuyez surles champs suivants pour entrer les informations appropriées dans la fiche de présence. Ces informations s’appliqueront à toutes les cartes de présence des employés.
    Remarques :
    • Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Les champs facultatifs peuvent être activés ou désactivés dans la configuration des paramètres. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Classification : Sélectionnez dans le menu déroulant la classification des employés associée à l'entrée de temps.
      • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
      • * Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
        Remarque : Si vous êtes admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
      • Lieu : Appuyez pour sélectionner dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • * Heure de début : Appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • * Heure d'arrêt : Appuyez pour sélectionner l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 minutes
          • 45 min
          • 60min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
        • Heure régulière
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Heure supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la feuille de temps.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Appuyez sur Soumettre pour téléverser l'entrée.