Ajouter des quantités à une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des quantités à une feuille de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Suivez les étapes ci-dessous pour saisir les quantités de production installées sur une feuille de temps. Une fois saisis, ils peuvent ensuite être suivis par rapport aux quantités de production budgétées importées à l'aide du rapport des quantités de production.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Feuilles de temps du projet ET créateur de de la feuille de temps.
  • Information supplémentaire :
    • Pour les clients utilisant Finances du projet de Procore, vous avez la possibilité d'autoriser les quantités saisies sur une feuille de temps à interagir avec l'affichage budgétaire « Coûts de productivité de la main-d'œuvre de Procore ». Pour en savoir plus, voir Configurer l'affichage budgétaire du coût de productivité de la main-d'œuvre du travail Procore.
    • Si la fonction Sous-projet est activée sur votre projet (voir Activer les sous-projet), le « Sous-projet » associé à l'entrée « Unités installées » apparaîtra dans la fenêtre Ajouter des quantités. Si Sous-projet est désactivé, le champ « Sous-projet » affiche le mot « Aucun ».

Étapes

Maintenant que vous avez rempli votre feuille de temps, effectuez les actions suivantes avant de la soumettre :

1. Appuyez sur Soumettre.
  2. Appuyez sur Soumettre et ajouter des quantités.

Remarques
    • Vous recevrez un message d'erreur si les quantités n'ont pas été téléversées dans le projet. Voir Importer des quantités de production budgétées.
    • Si la fonction Sous-projets est activée sur votre projet (voir Activer les sous-projets), le « Sous-projet » associé à votre entrée « Unités installées » apparaîtra dans la liste Quantités.
    • Si Sous-projets est désactivé, le champ « Sous-projet » affiche le mot « Aucun ».
  3. Appuyez sur le champ Quantités et entrez le montant souhaité.
    Remarque : Les données saisies dans l’importation Quantité budgétée seront intégrées à l’unité de mesure et au pourcentage terminés en fonction du code de coût.
  4. Cliquez sur Soumettre.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.