Ajouter des quantités à une feuille de temps (iOS)

Aussi disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des quantités à une feuille de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Les quantités de production sont une quantité mesurable de travail sur un projet de construction. Par exemple, verges cubes de béton, nombre de luminaires ou pieds linéaires de tuyauterie. Dans Procore, il existe deux types de quantités de production :

• Les quantités de production budgétisées se réfèrent au montant mesurable qu'une équipe prévoit d'installer sur un projet.
  • Les quantités de production installées font référence au montant réel installé sur un projet à un moment donné.
 Important
Si Procore icon-external-link.png Les outils de productivité sur le chantier sous « Gestion de la main-d'œuvre » sont activés sur le compte Procore de votre compagnie, les objets de segment personnalisés et les fonctionnalités de la structure de répartition du travail ne sont pas encore pris en charge. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils de productivité du chantier de Procore ?

Suivez les étapes ci-dessous pour saisir les quantités de production installées sur une feuille de temps. Une fois entrés, elles peuvent ensuite être suivis par rapport aux quantités de production budgétées importées à l'aide du rapport sur les quantités de production.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Feuilles de temps du projet ET créateur de de la feuille de temps.
  • Informations complémentaires :

Étapes

Maintenant que vous avez rempli votre feuille de temps, effectuez les actions suivantes avant de la soumettre :

1. Appuyez sur Soumettre .
  2. Appuyez sur Soumettre et ajouter des quantités.

Remarques
    • Vous recevrez un message d'erreur si les quantités n'ont pas été téléversées dans le projet. Voir Importer des quantités de production budgétées.
    • Si la fonction Sous-projets est activée sur votre projet (voir Activer les sous -projets), le « Sous-projet » associé à votre entrée « Unités installées » apparaîtra dans la liste des quantités.
    • Si Sous-projets est désactivé, le champ « Sous-projet » affiche le mot « Aucun ».
  3. Appuyez sur le champ Quantités et entrez le montant souhaité.
    Remarque : Les données saisies dans l'importation de la quantité budgétée extraient l'unité de mesure et le pourcentage achevé en fonction du code de coût.
  4. Cliquez sur Soumettre.