Ajouter des quantités à une feuille de temps (iOS)

Objectif

Ajouter des quantités à une feuille de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

Maintenant que vous avez rempli votre feuille de temps, effectuez les actions suivantes avant de la soumettre :

1. Appuyez sur Soumettre.
  2. Appuyez sur Soumettre et ajouter des quantités .

Remarques
    • Vous recevrez un message d'erreur si les quantités n'ont pas été téléversées dans le projet. Voir Importer des quantités de production budgétées.
    • Si la fonction Sous-projets est activée sur votre projet (voir Activer les sous-projets), le « Sous-projet » associé à votre entrée « Unités installées » apparaîtra dans la liste Quantités.
    • Si Sous-projets est désactivé, le champ « Sous-projet » affiche le mot « Aucun ».
  3. Appuyez sur le champ Quantités et entrez le montant souhaité.
    Remarque : Les données saisies dans l’importation Quantité budgétée seront intégrées à l’unité de mesure et au pourcentage terminés en fonction du code de coût.
  4. Cliquez sur Soumettre.