Afficher un rapport Budget de main-d'œuvre vs. actuel (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un budget de main-d'œuvre en rapport réel sur un appareil mobile Android.

Contexte

Le rapport de budget de main-d'œuvre vs. actuel compare les heures enregistrées dans l’outil Feuilles de temps aux heures budgétées importées au niveau du code de coût. Le rapport est ventilé par code de coût et comprend le % des heures utilisées, les heures budgétées, les heures de travail jusqu'à ce jour et les heures restantes.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Rapports du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur les rapports icon-reports-android.png icône.
  3. Appuyez sur le sous-onglet « Heures ».
    Cela révèle le rapport de main-d'œuvre du projet (voir l'image ci-dessous).

4. Pour revenir à l'outil Feuilles de temps, appuyez sur l'icône X.