Feuilles de temps (iOS)

L'outil Feuilles de temps au niveau du projet de Procore vous permet de saisir des données de carte de présence de la semaine en cours pour les employés qui ont été ajoutés en tant que contacts dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie de Procore.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Suivre le temps des employés sur les projets.
  • Affichez et créez de nouvelles feuilles de temps à partir du bureau ou du chantier, chacune prenant en charge plusieurs postes par employé.
  • Suivre le temps des employés par rapport au lieu du chantier.
  • Créer et modifier en bloc des feuilles de temps pour de nombreux utilisateurs.
  • Préciser les données des feuilles de temps pour indiquer les heures de début et de fin ou le nombre total d’heures.
  • Générer un rapport sur les feuilles de temps en créant un rapport personnalisé.