Feuilles de temps (iOS)

À propos de l'outil Feuilles de temps

L'outil Feuilles de temps au niveau du projet de Procore vous donne la possibilité de saisir les données de la semaine en cours pour les employés qui ont été ajoutés comme contacts dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie de Procore.

VOIR LES CARACTÉRISTIQUES
  • Suivre le temps passé par les employés sur des projets.
  • Visualiser et créer de nouvelles feuilles de temps depuis le bureau ou le terrain, chacune prenant en charge plusieurs postes par employé.
  • Suivre le temps des employés par rapport au lieu de travail.
  • Créer et modifier en masse des feuilles de temps pour de nombreux utilisateurs.
  • Spécifier les feuilles de temps pour le début et la fin du temps ou le total des heures.
  • Faire des rapports sur les feuilles de temps en créant un rapport personnalisé.

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.