Créer une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une feuille de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Vidéo

Le contenu vidéo ne peut pas refléter avec précision l’état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Étapes

Remarques
  • Pour figurer dans cette liste, la personne doit être ajoutée à un répertoire et une coche doit apparaître dans la zone « Est-ce que l'employé de <votre compagnie> » sur leur profil. Pour plus d'informations sur la vérification de ce paramètre dans le profil d'un utilisateur, voir Modifier un compte d'utilisateur dans le répertoire de projet.
  • Les employés qui ne sont inscrits que dans le répertoire de la compagnie peuvent être sélectionnés si l'option « Les employés de la compagnie peuvent-ils être suivis sur tous les projets? » est activée. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
  • Lorsque le paramètre « Les employés peuvent être suivis sur tous les projets » est activé, vous devez disposer au moins des permissions « Lecture seule » dans l'outil Répertoire de la compagnie pour voir tous les employés et travailleurs.
  • Pour sélectionner une équipe, une équipe doit d'abord être créé dans l'outil Équipes. Voir Créer une équipe .
  1. Accédez à l'outil Feuilles de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le bouton Créer nouveau icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.

3. Appuyez sur Créer une nouvelle feuille de temps
  4. Appuyez sur Équipes ou Employés .
  5. Appuyez sur les équipes et les employés pour lesquels vous souhaitez créer une feuille de temps. Voir Ajouter des employés à une feuille de temps (iOS) .
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur le champ Date et choisissez la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille de temps.
  8. Appuyez sur Terminer
  9. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du membre d'équipage du nom de l'employé pour saisir les informations souhaitées dans la feuille de temps.
  10. Appuyez sur l'un des champs suivants pour modifier les informations de chaque membre d'équipe ou d<employé :
     Notes
    • Classification: Sélectionnez dans le menu déroulant la classification des employés associée à l’entrée de temps. Voir Activer les classifications sur un projet.
    • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
    • Code de coût* : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
      Remarque : Si vous êtes un administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, consultez Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie .
    • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • Heure de début* : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • Heure d'arrêt* : Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet .
    • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
      • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie à saisir. Sélectionnez parmi les options suivantes :
      Remarque : Si vous êtes un administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
      • Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : Appuyez sur le champ pour entrer des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'entrée de la carte de présence.
    • Ajouter une ligne : Appuyez pour créer des postes supplémentaires sur une entrée de temps.
      Note: Si vous utilisez la méthode Entrée de l’heure de début et de l’arrêt, l’heure de début du nouveau poste sera compte pour l’heure déjà saisie, et l’heure d’arrêt du nouveau poste reflétera l’heure d’arrêt par défaut dans vos paramètres.Tout temps saisi après l’ajout de l’heure d’arrêt par défaut sera ajouté par incréments d’une heure.
  11. Appuyez sur Appliquer .
  12. Choisissez l'une des options suivantes :