Créer une feuille de temps (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Créer une feuille de temps sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Vidéo

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Étapes

1. Accédez à l’outilFeuilles de temps.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur Créer un nouveau (2018-02-27_14-27-52.png).
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle feuille de temps.
  5. Appuyez pour sélectionner l'équipe ou le ou les employés pour lesquels vous souhaitez créer une feuille de temps.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du nom de l'employé pour entrer les informations souhaitées dans la feuille de temps.
  8. Appuyez sur l'un des champs suivants pour modifier les informations :
    Remarques :
    • Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*).
    • Les champs facultatifs peuvent être activés/désactivés dans les paramètres de configuration. Voir  Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à la saisie de temps.
      • Code de coût* : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie de temps.
        Remarque : Si vous êtes un administrateur dans l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour apprendre plus, voirGérer les paramètres de suivi du temps.
      • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • Heure de début* : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Pause-repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps pris pour une pause-repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et de fin sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paye en cours de saisie. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l’outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisés à cette liste. Voir Gérer les paramètres de suivi du temps pour plus d'informations.
        • Temps régulier
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Temps supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur la bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez sur le champ pour entrer des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'entrée de la carte de présence.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Appuyez sur Soumettre.