Add Employees to a Timesheet (Android)

Objectif

Ajouter des employés à une feuille de temps existante dans l'outil Feuille de temps du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Permissions utilisateur requises :

• Pour ajouter des employés à une feuille de temps, permission de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
    OU
  • Pour ajouter des employés à une feuille de temps que vous avez créée, permission de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil mobile Android.
  2. Naviguez jusqu'à la date souhaitée.
  3. Appuyez sur la feuille de temps à laquelle vous souhaitez ajouter des employés.
  4. Appuyez sur Ajouter un employé .
  5. Appuyez pour sélectionner les employés que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur Ajouter une ligne pour modifier les informations de saisie de la fiche de présence de l'employé ajouté, notamment :
    Remarques :
    • Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Les champs facultatifs peuvent être activés ou désactivés dans la configuration des paramètres. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Classification : Sélectionnez la classification des employés dans le menu déroulant associé à l'entrée de temps.
      • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
      • * Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
      • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • *Heure de début : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
      • Heure du repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 minutes
          • 45 min
          • 60min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
        • Heure régulière
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Heure supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la feuille de temps.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Appuyez sur Soumettre.