Configurer un rappel journalier pour les feuilles de temps (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer un rappel journalier pour terminer votre feuille de temps sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Pour vous aider à suivre votre temps sur un projet, vous pouvez configurer un rappel quotidien sur leur appareil mobile.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Lancez l’application Procore sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Notifications, appuyez sur Modifier les paramètres de notification poussée.
  4. Sous Rappels quotidiens , appuyez sur les feuilles de temps pour basculer sur ON icon-toggle-on-ios.png poste.

Remarque
    Pour activer les rappels journaliers sur les jours que vous ne travaillez pas, vous devez appuyer sur le bouton en position DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png.
  5. Appuyez sur l'heure pour la modifier. Sélectionnez l' heure , les minutes et choisissez entre AM ou PM .