Configurer un rappel journalier pour les feuilles de temps (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer un rappel journalier pour terminer votre feuille de temps sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Pour vous aider à suivre votre temps sur un projet, vous pouvez configurer un rappel quotidien sur leur appareil mobile.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Lancez l’application Procore sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Notifications, appuyez sur Modifier les paramètres de notification poussée.
  4. Sous Rappels journaliers, recherchez les feuilles de temps. Appuyez ensuite sur le bouton à bascule en position ACTIVÉ icon-toggle-on-ios.png.

Remarque
    Pour activer les rappels journaliers sur les jours que vous ne travaillez pas, vous devez appuyer sur le bouton en position DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png.
  5. Appuyez sur le calendeur et sélectionnez heure de la journée. Sélectionnez l’heure, la minute et choisissez entre AM ou PM.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.