Afficher les quantités sur une feuille de temps (iOS)

Objectif

Afficher les quantités sur une feuille de temps sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Les quantités de production sont une quantité mesurable de travail sur un projet de construction. Par exemple, verges cubes de béton, nombre de luminaires ou pieds linéaires de tuyauterie. Dans Procore, il existe deux types de quantités de production :

• Les quantités de production budgétisées se réfèrent au montant mesurable qu'une équipe prévoit d'installer sur un projet.
  • Les quantités de production installées font référence au montant réel installé sur un projet à un moment donné.
 Important
Si Procore icon-external-link.png Les outils de productivité sur le chantier sous « Gestion de la main-d'œuvre » sont activés sur le compte Procore de votre compagnie, les objets de segment personnalisés et les fonctionnalités de la structure de répartition du travail ne sont pas encore pris en charge. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils de productivité du chantier de Procore ?

Suivez les étapes ci-dessous pour saisir les quantités de production installées sur une feuille de temps. Une fois entrés, elles peuvent ensuite être suivis par rapport aux quantités de production budgétées importées à l'aide du rapport sur les quantités de production.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Feuilles de temps du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Pour les clients utilisant Finances du projet Procore, vous avez la possibilité d’autoriser les quantités saisies sur une feuille de temps à interagir avec l’affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d’œuvre Procore ». Pour en savoir plus, voir Configurer l’affichage budgétaire des coûts de productivité de la main-d’œuvre Procore.
    • Si la fonction Sous-projets est activée sur votre projet (voir Activer les sous-projets sur les projets pour la SRT), le « Sous-projet » associé à votre entrée « Unités installées » apparaîtra dans la fenêtre Ajouter des quantités. Si Sous-projets est désactivé, le champ « Sous-projet » affichera le mot « Aucun ».
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la feuille de temps contenant la quantité que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur Afficher les quantités .