Copier une feuille de temps précédente (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Copier une feuille de temps précédente à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous entrez des données pour une feuille de temps, vous pouvez vouloir copier ou cloner la feuille de temps de l'entrée précédente que vous avez créée. Par exemple, vous pourriez gagner du temps en copiant les informations de la feuille de temps précédente si le même d’équipe effectue un travail pour le même quart de travail qu’elle a effectué la veille.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      Remarque : Vous ne pouvez copier que les feuilles de temps qui ont été précédemment consultées en mode en ligne et antémémorisées sur votre appareil mobile.
  • Informations supplémentaires : Remarque : Vous ne pouvez copier que les feuilles de temps qui ont été précédemment consultées en mode en ligne et antémémorisées sur votre appareil mobile.
    • Vous pouvez toujours ajouter des employés à la nouvelle feuille de temps.
    • Vous pouvez toujours utiliser l'entrée de temps. en bloc pour ajouter des informations sur tous les employés de la feuille de temps.
    • Vous ne pouvez copier que les données de la feuille de temps précédente que vous avez entrée.
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour accéder au calendrier et sélectionnez le jour auquel vous souhaitez copier une feuille de temps existante.
  3. Appuyez sur Mettre à jour la date.
  4. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-new-ios.png.
  5. Appuyez sur Copier la feuille de temps précédente.
  6. Appuyez sur Ajouter un employé icon-add-person-ios.png pour inclure des employés supplémentaires qui n’ont pas été sélectionnés sur la feuille de temps précédente.
  7. Appuyez sur Saisie de temps en bloc pour appliquer les mêmes informations à tous les travailleurs de la feuille de temps.
  8. Appuyez sur Ajouter une ligne pour créer des items de ligne supplémentaires sur l'entrée de la carte de présence d'un utilisateur.
  9. Appuyez pour modifier l’un des champs suivants :
    Remarques
    • Classification: Sélectionnez dans le menu déroulant la classification des employés associée à l’entrée de temps. Voir Activer les classifications sur un projet.
    • Sous-projet : Appuyez pour sélectionner le sous-projet associé à l'entrée de temps.
    • * Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
      Remarque : Si vous êtes admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
    • Lieu : Appuyez pour sélectionner dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • *Heure de début : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
    • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
      • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarque : Si vous êtes admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
      • Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : Appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la feuille de temps.
    • Ajouter une ligne : Appuyez pour créer des postes supplémentaires sur une entrée de temps.
      Note: Si vous utilisez la méthode Entrée de l’heure de début et de l’arrêt, l’heure de début du nouveau poste sera compte pour l’heure déjà saisie, et l’heure d’arrêt du nouveau poste reflétera l’heure d’arrêt par défaut dans vos paramètres.Tout temps saisi après l’ajout de l’heure d’arrêt par défaut sera ajouté par incréments d’une heure.
  10. Appuyez sur Appliquer.
  11. Appuyez sur Soumettre.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.