Copier une feuille de temps précédente (iOS)

Aussi disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Copier une feuille de temps précédente à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous entrez des données pour une feuille de temps, vous pouvez vouloir copier ou cloner la feuille de temps de l'entrée précédente que vous avez créée. Par exemple, vous pourriez gagner du temps en copiant les informations de la feuille de temps précédente si le même d’équipe effectue un travail pour le même quart de travail qu’elle a effectué la veille.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      Remarque : Vous ne pouvez copier que les feuilles de temps qui ont été précédemment consultées en mode en ligne et antémémorisées sur votre appareil mobile.
  • Informations supplémentaires : Remarque : Vous ne pouvez copier que les feuilles de temps qui ont été précédemment consultées en mode en ligne et antémémorisées sur votre appareil mobile.
    • Vous pouvez toujours ajouter des employés à la nouvelle feuille de temps.
    • Vous pouvez toujours utiliser l'entrée de temps. en bloc pour ajouter des informations sur tous les employés de la feuille de temps.
      • Vous pouvez choisir de copier la feuille de temps précédente que vous avez créée ou toutes les feuilles de temps précédentes auxquelles vous avez accès.
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur les flèches pour naviguer au jour le jour ou appuyez sur Affichage du calendrier pour sélectionner la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur le bouton Créer nouveau icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.

4. Appuyez sur Copier à partir du précédent pour copier la feuille de temps précédente que vous avez créée.
    OU
    Appuyez sur Copier à partir de n'importe quelle date pour copier toute feuille de temps précédente à laquelle vous avez accès. Appuyez ensuite sur la feuille de temps à copier.
    Remarques :
    • Vous pouvez utiliser les flèches pour naviguer au jour le jour ou sélectionner à l'aide du contrôle de calendrier déroulant .
    • Remarque : Par défaut, Procore affiche la date avec la feuille de temps la plus récente.
  5. Facultatif : Appuyez sur Ajouter un employé icon-add-person-ios.png pour inclure des employés supplémentaires qui n'ont pas été sélectionnés sur la feuille de temps précédente.
  6. Facultatif : Appuyez sur Saisie de temps en bloc pour appliquer les mêmes informations à tous les travailleurs sur la feuille de temps.
  7. Facultatif : Appuyez sur Ajouter une ligne pour créer des postes supplémentaires sur l'entrée de la carte de présence d'un utilisateur.
  8. Facultatif : Appuyez pour modifier l'un des champs suivants :
    Remarques
    • Classification: Sélectionnez dans le menu déroulant la classification des employés associée à l’entrée de temps. Voir Activer les classifications sur un projet.
    • Sous-projet : Appuyez pour sélectionner le sous-projet associé à l'entrée de temps.
    • * Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
      Remarque : Si vous êtes admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
    • Lieu : Appuyez pour sélectionner dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • *Heure de début : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet .
    • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
      • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie à saisir. Sélectionnez parmi les options suivantes :
      Remarque : Si vous êtes un administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
      • Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : Appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de la feuille de temps.
    • Ajouter une ligne : Appuyez pour créer des postes supplémentaires sur une entrée de temps.
      Note: Si vous utilisez la méthode Entrée de l’heure de début et de l’arrêt, l’heure de début du nouveau poste sera compte pour l’heure déjà saisie, et l’heure d’arrêt du nouveau poste reflétera l’heure d’arrêt par défaut dans vos paramètres.Tout temps saisi après l’ajout de l’heure d’arrêt par défaut sera ajouté par incréments d’une heure.
  9. Appuyez sur Appliquer .
  10. Appuyez sur Soumettre .